现在位置:首页 > 加拿大 > 正文

加拿大移民申请条件不够?这个新工签帮你补救!

加拿大 2019年09月04日 10:25 937

  在加拿大,人们的通用语言除了英语外,最多人使用的就是法语了。但由于几乎所有懂法语的移民都聚集在魁省,政府决定降低加拿大移民申请条件,以此吸引更多会法语的移民进入其他省份,这个新项目就是C16豁免LMIA法裔流动工签

  

加拿大移民申请条件

  早在,2014年保守党执政期间曾计划吸引更多的法裔去其它省定居,如果法裔申请去其它省工作,不需要做LMIA。当年在接收的20万经济类移民中只有2400名是法裔,仅仅占1.2%。政府当年曾计划吸引4%的法裔去其它省定居,这个计划至今没有实现。

  由于前一段时间魁省政府决定取消正在等候受理的1万8千个移民申请,以法裔身份申请联邦移民,成为一个不可多得的选择。申请魁省的技术移民一般从申请到拿到长期居留身份需要30个月左右的时间,而通过联邦的特快通道申请的法裔移民项目如果符合条件,收到提交材料邀请,只需要6个月的时间,就可以拿到长期居留身份。

  2019年05月27日政府更新了法裔工作许可C16项目,申请者可以在入境的时候或入境以后提交申请工签,申请者需要准备被移民官面试法语水平,如果申请者的法语水平没有达到预期水平,工签申请就会被拒。

  如果你能顺利拿到工作许可,就可以入境参加工作了。外国申请人,需要去魁省以外的地区工作,工作性质需要是管理,技术或者技术工人(符合CNP0,A或者B)。法裔工签C16 虽然不需要法语是工作语言,但一定要让移民官信服申请人的法语水平,至少具备法语中级以上水平。否则移民官会让申请人去面试,或者出示法语是B2以上考试成绩证明。

  此外,这个项目使法裔取得联邦的工作签证更加便捷,一旦有一年以上的工作经验,就可以通过联邦特快通道申请三类技术移民项目。

  这个工签转移民项目,对雇主的要求就是要出具一个符合移民法R209.11 规定的雇佣合同,法语不需要是工作语言,但申请人需要是法裔。根据规定,雇佣合同需要符合以下条件:

  1.必须是一个真实工作

  2.雇主的要求需要符合合理的就业需求

  3.雇主要遵守合同的条款

  4.调查雇主或负责招聘人员在过去是否遵守当地的法律法规,雇主和雇员是如何认识的等等。

  还觉得加拿大移民申请条件太难吗?懂法语的速来报道!



郑重声明:Bung168出国移民资讯吧登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章观点不代表本站立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

澳洲132签证
申请免费条件评估
加拿大
新西兰
英国
葡萄牙
西班牙
塞浦路斯
马耳他
希腊